Ты прости меня Господь...

Кудрявая Ведьмочка
Ты прости меня Господь
За мои поступки,
Что пустилась в половодь,
Впитывая губкой...
Что не библию читаю,
Грех пытаюсь скрыть...
Что о жизни все мечтаю,
Там где нужно жить...
И за злость порой что хлещет,
Тоже, Ты прости...
От нее и мне не легче,
Сбилась я с пути...
Ты прости меня за спесь,
За мою гордыню...
Нет чтоб вместе крест наш несть,
Я толкнула в спину...
Ты прости мне все обиды
И что мало света...
Знаешь ведь... Что зла лишь с виду,
Ты прости мне это...
Господи, прости, коль сможешь...
И не отвернись...
Только Ты один поможешь
Сладить эту жизнь.

27.06.2014/14.58