За спиной должны быть крылья и небольшой рюкзачок

Литвиненко Виктория
За спиной должны быть крылья и небольшой рюкзачок. Все остальное должно быть прощено, сброшено, забыто... С большим "чемоданом" не пройдешь в "новые" двери...