Вторая Ливанская!

Валентина Глазунова
Город затих,
В  ожиданье бомбёжки,
Ужин был тих,
Внук дал вилки и ложки!

Я в напряженье
Смотрю на детей,
В моём движенье –
Знак  - кофе налей!

Вот, десять тридцать –
Мучение ждать!
Маленький Рафик,
Улёгся поспать!

Он на скамейке,
У входа лежит,
Остры коленки.
Сирена звучит!
14.07.06.


Иллюстрация из интернета.