если б любовь была на века

Алена Фахрутдинова
если б любовь была на века,
я бы любила тебя , на совсем.
я бы любила тебя , старика,
в мои пятьдесят два , в твои шестьдесят семь.

мы бы были с тобой самые счастливые ,
я бы руку твою не разжимала никогда.
гуляли бы с тобой под ливнями ,
я знаю , что ты , и есть моя судьба.

я бы грелась тобой зимними ночами ,
стянув одеяло , прижалась к груди.
за твоей спиной , за крепкими плечами ,
я бы знала что у нас , вся жизнь впереди.

мы бы жили с тобой в большом доме ,
завели бы собаку , большую, как ты.
и в цветах бы был весь подоконник ,
а на них бы спали пушистые коты.

мы бы ездили с тобой по разным странам ,
целовались бы у всех на глазах.
потерпи меня , я так упряма ,
вся Венеция будет залита в моих слезах.

ты посадишь дерево под окном ,
березу или дуб , а в прочем ,не важно.
после смерти наши души будут в нем ,
я без тебя не хочу , без тебя мне страшно.

я рожу тебе чудных детей,
и счастья станет больше , в двойне.
милую дочку и двух богатырей ,
они принесут воды стакан тебе.

я не знаю , сбудутся ли наши мечты ,
и они совсем не за горами.
но в моем сердце только ты ,
и я живу этими мечтами.