я убегаю

Вечность Во Взгляде
Я бегу от тебя , но во всех поворотах - твои очертания
Я меняю себя. И привычки свои, не заканчивать дело.
Равнодушию нашему бесполезно искать оправдания
Я бегу от тебя, стараясь виду не подавать, так неумело

Я бегу от тебя, но во всех поворотах твои указания.
Стереть  из памяти лица, чтобы легче их оставлять.
Стереть, о чем мечтали и что стало словами нечаянно
Можешь мне обещать, в дождь со мной танцевать.

Я бегу от тебя, шарф, пальто и перчатки. Теперь мы играем в прятки.
Я бегу от тебя. И теперь с нас двоих все взятки гладки.
И между делом не оставь меня в неважном. Ведь здесь не каждый знает о важном.
Между делом спроси о сложном. О нашем прошлом.

Я не играю сотни чужих и ненужных пьес. Я убегаю, Но поутру я снова здесь.