Вы были Богом много дней

Донец Светлана Анатольевна
Я Вас любила, я страдала,
Но Вам нет дела до меня,
Да, я все раньше это знала,
И мучалась я, Вас любя!

Какая чушь – я просто дура,
Мне больше нечего сказать…
Вы были Богом много дней,
Но больше Богом Вам не стать.

Уж лучше мне в любовь не верить:
В безверье даже проще жить,
Я начинаю вечность мерить,
Я прекращаю  Вас любить.