Вас, слишком много!

Незабудка Мечта
Вы, плакали напрасно.
Вам нет пощады! Вы прокляты!
Бежать назад, опасно.
Вам там не рады! Вы, уже мёртвые!

Вам не поставят памятник!
Вас не назовут - героями!
Теперь вы все предатели!
И вас уж слишком много!