Приставалка

Екатерина Щетилова
Эй, мужчина, вы откуда?
Неужели от верблюда?
Боже мой, какое чудо!
Угостите из сосуда?
Что простите? Вы женаты…
У жены есть адвокаты?
И живете на зарплату...

Ну, тогда привет, комбату!



(Фото из интернета)