Любовь, как Свет...

Голуба
Любовь,как Свет и Озаренье,
Как вспышка яркая в ночи...
Всё изменилось за мгновенье,
И стали чувства горячи.

А то, что было-растворилось,
И вдруг, в небытиё ушло,
И что когда-то только снилось-
Свой явный облик обрело.

Душа Любовью исцелилась...
Где я- там ты и образ твой...
Любовь царицею явилась...
Об этом клён шумит листвой...