Ты меня не знаешь

Ана Кадетская
Ты меня не знаешь.
Таешь.
Считаешь дни.
Может, наконец-то.
Вместе.
Мы будем одни.

Наши чувства стихли.
Больно.
Не нужно слез.
Я тебя любила.
Очень.
А ты - не всерьез.

Я тебя ругаю.
Сложно.
Меня понять.
Может, просто нужно.
Крепко.
Тебя обнять.

Больше мы не в силах.
Трудно.
Чувства сдержать.
Может, все закончим.
Хватит.
Начнем все опять.