Пять минут стоянка

Любовь Гаус
Пять минут стоянка,
в щечку поцелуйчик
Встречи долгожданной
был счастливый случай.
Взгляд немного грешный
Робкий и несмелый.
А пейзаж нездешний
Жизнь рисует мелом.
Всё сотрётся, знаю,
Жизнь быстротечна.
Снова загадаю
Радостную встречу.