Красота покорила меня

Антон Ранков
Как хотелось бы рядом побыть,
Наблюдать красоту неземную,
Неслучайно мы  стали дружить,
Я впервые увидел такую

Красота покорила меня,
И весна вновь в душе воссияла,
Сердце хочет побольше огня,
Чтобы ты, дорогая, узнала

С чистым сердцем откроюсь тебе-
Безмятежно запала мне в душу,
Я за всё благодарен судьбе,
И покой твой во сне не нарушу

Только помни,что жизнь не проста-
И,порой, наши дни очень зыбки,
Да поможет тебе красота,
И сопутствуют только  улыбки...