Она

Юнона Жукова
Она проснется с улыбкою нежной,
Поцелует его еле слышно.
Никогда ей не быть уже прежней
Вместе с ним мир появился.

А ведь были веселье и ночи,
Проведенные в поисках счастья.
И все делалось инстинктивно
И все делалось без отдачи.
 
Как-то вдруг все изменилось,
По местам вновь расставлены главы.
И была она раненной птицей,
Не спасали ни люди ни травы.

Она прильнет к его сильному телу,
Всю себя отдаст без остатка,
Он обнимет ее крепко-крепко,
А она растворится в объятьях.

Их тела закружатся вихрем
Необузданным,пламенным,страстным.
И в безумном порыве чувства
Растворятся все прежние мысли
Все как-будто станет ненужным,
Словно прожито тысяча жизней.

Она сядет к нему на колени
Станет юной игривой и нежной
Не нужны ни блага ни богатства
Лишь любить да и быть любимой.

Она встанет еще до рассвета,
Обведет его любящим взглядом,
И промолвит ему еле слышно:
"Хорошо что ты со мной рядом".