Песенка про мотылёчечка

Любовь Ос
А я иду, гуляю улицей,
А тучки мимо сквозь меня.
И, как подсолнух семем дуются,
Но ни дождинки, ни дождя.

А солнышко, подружка рыжая,
Аллеи греет, не меня.
И вечерами холод пыжится,
Меня пугает и не зря.

А голубые мотылёчечки
Весь день проспали на руке.
Проснувшись тёмной чудо-ночечкой,
Летят на свет, да не ко мне..