Среди мира, который предал...

Томина Мария
Среди мира, который передал,
Я под пули пойду войною
И всю жизнь положу наверно,
Только если есть ты со мною.

Даже если я рухну - пусть,
Если друг мне руки не подаст,
Я к тебе все равно вернусь,
Чтоб увидеть твои глаза.

И тебя я сожму покрепче,
Даже если прогонит мать.
Или крест меня вдруг изувечит -
За тебя я пойду умирать.

Среди мира, который передал,
Я под пули пойду войною,
И всю жизнь положу, наверно,
Только если есть ты со мною