Непроизнесённое признание

Авраменко Наталья
Очень, очень маленькая родина,
Куст сирени и от дома тень,
Смугло-переспелая смородина
И скамейка спинкой набекрень.

Палисадник с флоксами, политыми
Из колодца чистою водой.
Вдоль дороги сразу за калиткою -
Пряный луг со скошенной травой.

ВЕчера остывшее дыхание,
В озере распластанный закат -
Непроизнесённое признание
Очень, очень  много лет назад.