Нет худа без добра

Лариса Иванкова
Я снова там,где ветер на просторе
Колышет травы ароматами пьяня...
Здесь так легко и в радости и в горе,
И с полуслова понимаешь ты меня...


Глаза озер так искренни и чисты,
Ласкает тело нежная волна....
Иду я босиком по росам серебристым,
Любуюсь розами у твоего окна...


И лишний раз смогла я убедиться,
Что не бывает худа без добра.
Нам зло творят,а мы взлетаем птицей,
И гордо реем, разрушая силы зла!
      10.07.2014