Зарезали страну бандиты

Виталий Севрюгин 8
На Украине ныне правит
Кровавый Вурдалак.
Миллиардер народу травит.
Что всех сожмет в кулак

С юго-востока обещает
Всех выгнать из страны.
А тех. кто русских защищает,
Тех лупят пацаны

Всех мужиков он призывает
Идти и воевать
И русских всех он обещает
С родной земли изгнать.

Бегут все старики и дети
В Россию уж давно
И перепуганы до смерти,
Но власти все равно.

Зарезали страну бандиты,
Но русский жив народ
Не ждет от власти он защиты
И бьет  своих господ.

Народ не победить злодеям
И участь их ясна
Уже бегут из под Донецка
Наемные войска.

Пора  кончать войну с Россией.
У вас кишка тонка,
Не одолеть Россию силой.
Она живет века.

А вы надменные ублюдки
Европе продались.
Забыли, что и ваши предки
С Европою дрались.

На Украине русских много
И дух их не сломать
С наци стов скоро  спросят строго
Пора им всем бежать.
Ямб. А=0. Р.=87.8. ПО=47.2. С3=78.3.