Просветление

Нанэ Оганнисян
И вдруг мне стало ясно,
Я стала лучше понимать,
И слов для меня стало мало,
Чтоб чувства к тебе описать!
Мало улыбок, поцелуев мало,
И хочется всегда тебя обнять,
Раствориться в тебе,
Стать твоей частицей,
И жить с тобой в объятиях,
Как мечтала я в моих снах.