Девушка

Вождь Оленей
Девушка пела в церковном хоре
среди икон и витражей
рисовала мелом на заборе
маты и картинки миражей
вдыхала запах сигареты
прикасалась нежно к губам
порой мы пустотой согреты
не предаем значение словам

Она часто заплетает волосы
и рассматривает прядь
для нее дорога только полосы
она вовсе обычная *лядь
Девушка только кофе пьет
и не думает о завтра
она одним днем живет
и не ждет от судьбы возврата

Девушка не ищет легкий путь
и не принимает таблетки
знает прошлого уже не вернуть
все для нее марионетки
Она не пьет пиво
только красное вино
хочет чтоб было красиво
но повторяется все время одно

Она хочет в жизни перемен
отказаться от всех мелочей
никогда не прощает измен
и зачем ей столько вещей
Девушка никогда не ждет
выбирает людей как товар
она никогда не врет
и в душе она точно тварь

Девушка не ищет оправданий
каждый ее может осудить
избегает она ожиданий
главное правило-навредить
Она сама выбирает
каждый выбор для нее пустяк
она никогда не страдает
и все время слушает медляк.

Она хочет забыться в печали
часто ночами грустит
Хочет чтоб злые страдали
и никогда никого не простит
Девушка уходит не прощаясь
каждый раз как будто навсегда
где-то глубоко в душе все каясь
но при этом дальше все греша.