Этот безумный, безумный, безумный мир

Алла Буянова
Забыли мы, что значит тишина:
Орет попса из каждого окна,
И мат, и лай врываются в окно,
И тонет в криках новое кино.

Безумна жизнь, и мир безумен наш.
А я хочу в какой-нибудь шалаш,
Под полог пальм, на остров небольшой,
Чтоб отдохнуть и телом, и душой.

Сидела б там я, словно Робинзон,
А рядом пасся молодой бизон,
И в мутной речке плавал крокодил,
И уж никто б меня не доводил!