Слово - образ - след

Владимир Чуткий
Слово поэта оставило след.
Образ красивый родился в ответ.
Он отразился в зеркальце малом.
Солнечный луч зацепил его краем.

Он заиграл и искрой засветился,
Силы волшебной от солнца напился,
Светом таинственным полон теперь.
В чудо великое странник поверь.