и кончился бал, все маски расстаяли

Маринк Юррьна
и кончился бал, все маски расстаяли
стоит тишина и гудят провода
вдали друг на друга собаки залаяли
а может луна губит нас как всегда

смотрю на тебя, на себя, улыбаемся
как можно же было не видеть любовь
мы все в этой жизни играем стараемся
и в самом конце обжигаемся вновь

иди, отпускаю, подумаешь, хочется
терпения мне-то да не занимать
со мною любой самый лучший испортится
ведь я начинаю их всех баловать...

моим мазохизмом голодные кормятся
я знаю, что именно хочется мне
и в том, от чего все обычные корчатся
я просто живу, получая "из вне"

ты знаешь, зачем я терплю принижения?
ведь это не я написала свой путь -
повышен порог болевого терпения,
ты выплеснул гнев? уходи и забудь

меня восстановит терпения линия
поплачу, умоюсь и сяду писать
когда-нибудь небо моё станет синее
собаки меня перестанут кусать

проснусь и пойму, что нужна настоящая
что любят меня не за вкусный обед,
что смысл не в том, чтобы вафля хрустящая,
а в том, чтобы я была ясный твой свет