Перезагрузка

Борьба Безумия
Среди миров, галактик и светил
Моя душа - крупица и песчинка,
Но не жалея жизненных чернил
Вселенная рисует мне тропинку.

Закатами раскрасив суету,
Улыбками раскрыв секрет сознания,
Я тьму и мглу навечно отмету
С границ своей системы мироздания.

Мерцанием созвездий в небесах
И лунным светом тёмными ночами,
Я линии судьбы на двух руках,
Рисую мимолётными лучами.

И буйством красок жизни и чернил
Мерцает ежедневная картинка.
Среди миров, галактик и светил
Плетётся из событий паутинка.