Ирония на тоску

Нагони
Заколдую, зачарую,
Я нашла траву такую.
Заварю колдун-траву
И тебя я уведу.

Я тебя приворожу,
Я тебе принадлежу.
Это знаю только я,
Знают капельки дождя,
Что стучали к нам в окно,
Знает гром, что прогремел
И остановить не смел,
Когда милый уходил
И «люблю» мне говорил.

Мне б бежать за милым вслед.
Ну, а сердце шепчет: «Нет,
Ты подумай, не спеши
И себя не тереби.
Взвесь все «против» и все «за»
И тогда поймёшь сама:
Стоит милый твоих слёз?
Любит ли тебя всерьёз»?

Мне подумалось тогда:
«А зачем колдун – трава?
Может я её пила?
Перепутала сама.
Опьянила не его?
Что мне делать?»
- Ничего, всё пройдёт само – собой.
Время – лекарь и порой
Не спеши с колдун – травой!