Дождь, Ваенга, скворец

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Шла по лесу под дождем, а на радио Шансон Елена Ваенга пела "Мы попали с тобой под дождь".

http://www.youtube.com/watch?v=2Hqu-BYNFJM


Гроза и дождь, а на Шансоне Ваенга
Поет про дождь и на душе легко.
Казалось бы, как мало в жизни надо нам -
Июльский дождь стучит в мое окно.

Стучит сильней, вызванивая каплями
Про прошлый вечер, милый сердцу круг
Всех запоздалых в жизнь друзей-приятелей
Красавиц юных, бывших их подруг.

Они прошли, как тучи в пору летнюю,
С улыбкой вспомню тех или иных.
Все было,  все в душе, как над скворешнею
Сидит скворец. О прошлом не грустит.

Ему лететь на юг, где многоцветие
Совсем не то, что в средней полосе.
Но мне милей дорога в пору летнюю
И ждать скворца. Ты прилетай скорей.


16-07-2014