Я задохнулась в четырех стенах...

Маргарита Собка
Я задохнулась в четырех стенах!
Мне город мал, и мне мала округа.
Я будто потеряла где-то друга
И, может быть, не в этих временах.

Я помню его бледное лицо,
Как будто из молочного опала
С руки моей таинственно пропало
Дареное когда-то им кольцо...

Куда бы я ни шла-везде тупик.
Смотрю в толпу мелькающих прохожих-
Здесь нет его, и даже нет похожих!
В душе,как в бездне тонет, тонет крик...