Недотрога

Ллеонидд Лютвинский
Называют недотрогой
Восемнадцать лет подряд.
Может быть, не той дорогой
Ты идешь среди ребят?
Никому из них не рада,
Никому не смотришь вслед.
Только знаю я, что надо
В восемнадцать зим и лет.

Миг любви за все,
Миг любви за все...
Тень улыбки, беглость взгляда,
Вот и все, что в жизни надо.
Миг любви за все,
Миг любви за все,
Миг любви за все награда.

Называют недотрогой
Восемнадцать лет подряд.
Только вкус любви попробуй,
И не повернешь назад.
И не сможешь отвернуться,
И прошепчешь тихо «да».
Больше без любви проснуться
Ты не сможешь никогда.
 
Миг любви за все,
Миг любви за все...
Тень улыбки, беглость взгляда,
Вот и все, что в жизни надо.
Миг любви за все,
Миг любви за все,
Миг любви за все награда.