Алексею

Марина Муратова3
Дцадцать лет прошли в разлке,
Ты мне опять целуешь руки,
Грудь и губы и глаза,
А по щеке бежит слеза.
Был от меня ты далеко,
Твоя любовь меня хранила,
Мне тоже было нелегко,
Быть может я тебя любила...
Менялись губы,руки,лица,
А мне хотелось так влюбиться,
Что б обо всем на свете позабыть,
Быть любимой  и любить
(Продолжение следует)