летнее

Эйволет
небо голубое, море, дикий пляж
на горе под солнцем
тучка разлеглась
синяя полоска, полоска бирюзы
белые барашки бьют песок в трусы

мальчик очень толстый смотрит -
мне не жаль -
я такая взрослая
мне б его печаль
-дай тебя потрогаю
подрочу в кусты
ты такая взрослая
исполняй мечты!