Умирая, вновь возродился ты

Тимур Докалов
Дым сигарет, головная боль,
В сердце свет, оружие с тобой.
Смерть не придет, кричи не кричи,
От сердца своего сохрани ключи.

В металле огонь, на сердце шрам,
Гордое, вольное "Банзай!".
Опыт воина - количество ран,
Давит на всю, давит на газ!

Полосы идут! Ветер свистит!
Умирая, вновь возродился ты.
Твой на сердце шрам - родимое пятно,
Ты как опыт запомнишь его.

Так будет идти, из года год,
Пока приют Душа не найдет,
Пока на Суд она не придет,
Там всё пройдет, быть может, отдохнем.

Продолжается путь, идет разметка,
Дымится очередная сигарета,
Наготове лезвие, начеку ствол
Снова опыт, снова уровень прошел.

Шрамы на сердце, с победою путь,
Быть может, горестной, а может - и нет,
Но принцип свят, нельзя свернуть,
Неизвестно, сколько осталось лет.