Индикатор

Светлана Усенко
Как же давно мы не виделись! Столько километров разделяет нас друг от друга! Казалось бы, мы должны были стать чужими, но, как ни странно, ты стал мне ближе, роднее... Расстояние - индикатор наших чувств...