Я Вас сумела полюбить

Донец Светлана Анатольевна
Вы сколь близки мне – столь далеки…
Мне никогда Вас не понять,
И все же, Вам я без остатка
Готова  всю себя отдать!
 
Когда Вы сердитесь, мне плохо,
Но я смогу все пережить,
Коль так случилось, что так сильно
Я Вас сумела полюбить!