Мягкой поступью кошки

Евгения Савич
Мягкой поступью кошки,
Мысль, потершись бочком,
Помурлыкав немножко
И в чулан босиком.

У нее на смекалку
Безупречно чутье.
Поднимусь спозаранку,
Разыщу ка ее.

Похожу меж горшочков
С позолотой и без,
Меж смешных узелочков.
Отзовись, где ты есть?

А она распластавшись
У пеленок в углу,
Замурлыкает сжавшись.
Как ребёнок, не лгу.

И пронижет догадка:-
День Рождения твой!
Пусть судьба станет сладкой,
Мой ребёнок родной!!!


10.09.12.Евгения Савмч-Астахова.