Имаго

Бравлин
Великая наша нация тянется к победе,
Не понимая,что путь к этой победе вреден.
Чихают все на совесть,честь,любовь и жизнь.
Кто этого не делает-тот никогда не будет признан.
Стремимся мы к свободе,к поганой демократии,
К ложному учению американской братии.
Они поднимают плотские утехи выше духовности,
Поганят,искажают чистоту в любой области.
"Разум выше материи"-это не о демократии,
Оттягиваться,балдеть-вот,что им приятнее.
Педерастия,зоофилия,садомазохизм.
Сексуальная свобода является высшим призом.
Все жирные,тупые,насношались до отключки,
Довели весь белый свет до последней ручки.
Кто-то ещё борется с этой интервенцией,
Нас всё меньше и меньше,но Мы держим конкуренцию.
Такими темпами атаки из-за моря-океана,
Превратится весь наш в некрополь первого разряда,
Породят олигофренов,даунов,уродов и маньяков.
Заражаются иглой СПИДозной с наркоманский флагом.
Дым-стелится,шлюхи-валяются,
Демон во тьме грехов,пороков скалится.
Пусть кто-то заикнётся о явлении эволюции
И он умрёт под танком "нашей светлой революции".
Эта война невидима,но набирает обороты,
Борьба идёт с самим собой,до скрежета,до рвоты.
И кто же победит,скот или человек?
Ответ в тебе самом-вставай дерись в ответ.
Даже не думай о лёгкой победе над быдлом,
Она будет долгой,упорной,совместна с высоким смыслом.

Человек,не был ни курящим,ни пьющим,
Он не сношался как дети сучьи.

                (2011г.)