Переведя свой дух сквозь время

Алексей Шмитов
Переведя свой дух сквозь время,
Попробую подняться я с колен.
Переведя свой дух, и, прочь сомнения!
Я гордо воздымусь для перемен.

Протру глаза, и потянусь повыше,
Отбросив тяжкий прошлый бренный груз.
И парочка в душе четверостиший
Растопит отголоски бренных уз.

Взлетай! Скорей! Расправь скорее крылья.
Вспорхни, и улетай на яркий свет!
Все позади. Развеется все пылью.
И будешь ярким солнцем ты согрет.