А что такое время?

Роман Стихами
А что такое время… для души?
Когда нет расстояний и преграды
Когда мгновенье всю судьбу вершит
И слово "вечность" не всегда.. награда

А что такое время… для любви?
Когда мгновенья в чувствах растворяясь,
Тебе кричат…живи, живи, живи…
На вечность в пропасть жизни обрываясь

А что такое время… для ума?
Попытка накопить свои запасы?
Но есть ли тем запасникам цена?
А может время тратится напрасно…

А что такое время … для судьбы?
Лишь кинолента отснятых историй?
Где колыбели, а потом гробы…
И о ролях уже никто не спорит…