Последняя любовь

Ллеонидд Лютвинский
Я прощаюсь навеки,
        только плакать не надо,
Я прощаюсь навеки с тобой,
        хватит долгого взгляда.
Может быть, я придумала это.
Может быть, ты еще в сердце где-то.
Может, можно еще все вернуть,
                я не знаю ответа…

Все прошло, как проходят дожди
       и уже не вернется…
Все прошло, впереди одиночество
        мне  улыбнется...
Я забуду с тобой нашу встречу…
И забвение боль мне излечит...
Все прошло, впереди пустота…
        к ней я выйду навстречу…

Но не прощайся…
              прости, и вновь возвращайся.
Зовет и плачет как ветер
              последняя моя любовь.
Нет, не прощайся…
             Прошу тебя, возвращайся…
Я знаю, счастливы будем мы только
                с тобою вместе



Пусть дожди упадут к уходящим ногам
                на рассвете…
Пусть сбивает с пути их порывами горькими
                ветер…
Возвращайся, Любовь будет Вечной…
Возвращайся, Земным или Млечным…
Можем встретиться мы не успеть,
                мне не петь бесконечно…

Но не прощайся…
              прости, и вновь возвращайся.
Зовет и плачет как ветер
              последняя моя любовь.
Нет, не прощайся…
             Прошу тебя, возвращайся…
Я знаю, счастливы будем мы только
                с тобою вместе.