Я обнимаю шар земной

Аркадий Доляр
Звезды падают с неба ночного,
Чтоб холодную землю согреть,
Может звездам в ночи одиноко
Или просто устали гореть,
Звезды, как же я вас понимаю,
Я, как вы, одинок и устал,
Я дошел в этой жизни до края,
И, обняв эту землю, упал.

Пр.
Ночь, я обнимаю шар земной,
Его нам, звезды, не согреть,
Любовь, поговори со мной,
Поверь, я знаю, что ты есть.
В ночи не прячься от меня,
За краем света – только смерть,
Пойми, без твоего огня,
Мне эту землю не согреть.

Знаю, что не похож на святого,
Но в душе я твой образ хранил,
И, поверь мне, даю тебе слово, -
Я любил, я любил, я любил.
Пусть глаза, словно звезды, погасли,
Верю я, что ты можешь помочь,
Потому что, не в золоте счастье,
А в любви, побеждающей ночь.

Пр.
Ночь, я обнимаю шар земной,
Его нам, звезды, не согреть,
Любовь, поговори со мной,
Поверь, я знаю, что ты есть.
В ночи не прячься от меня,
За краем света – только смерть,
Пойми, без твоего огня,
Мне эту землю не согреть.