В жизни всё наладится...

Юлия Булавина
      Не ворчи, не жалуйся,
                долю не кляни,
      А в себя, пожалуйста,
                Лучше загляни.
      Загляни, задумайся,
                Правильно ль живёшь,
      В смысл жизни вдумайся
                Может быть поймёшь,
      Что живёшь неправильно,
                СуетнО,живёшь
      Не по - Божьим правилам,
                Не туда идёшь,
      Что идёшь неверною, 
                Тропочкою ты -
      Грешною и скверною,
                Среди суеты,
      С думой о стяжательстве
                Матерьяльных благ,
      А в моральных качествах -
                Полный кавардак.
      Не тяни, а поспеши
                Изменить свой путь,
      Выбрось скверну из души,
                С Богом в сердце будь!
      Ждёт тебя дороженька
                Терниста, длинна,
      И к порогу Боженьки
                Приведёт она.
      Коль преодолеешь ты
                И её пройдёшь,
      Сбудутся твои мечты-
                Счастье обретёшь.
      Всё сойдётся, сладится,
                И тогда поймёшь,
      Всё на свете ладится,
                Коль с Богом живёшь.