ты стоишь предо мной на коленях

Анфиса Третьякова-Федина
ты стоишь предо мной на коленях...
что ты стоишь в своих откровеньях?
может что-то ещё сокровенней?!
можно простить.ничего не менять.
счастье так быстротечно...
я поняла,но тебе не понять-
только страдается вечно!..