но мы с тобой-пойдём вперёд

Анфиса Третьякова-Федина
я прочитаю тебе алфавит
наших с тобой отношений
с теми,кто нами почти позабыт,
даты забытых их дней рождений.

тех,кто как и мы с тобой,
искал каких-то новых истин,
тех,кто с поднятой головой
прошёл по жизни!

тех,кто гонясь за журавлём,
сам стал крылатым,
тех,что схоронены живьём
в своих палатах...

тех,кто синицу упустил,
кто-отпустил.
кому уж не хватило сил,
кто-попросил...

но мы с тобой-пойдём вперёд,
а не обратно!
и если завтра наш черёд-
то безвозвратно!

а посему-давай идти!
давай растянем эту муку!
а упадём на полпути-
найдётся друг,протянет руку!

а если завтра не найдём
того,кто руку нам протянет,
то всё равно вперёд пойдём-
пусть путь вдвойне труднее станет!

я повторю:Давай идти!
движенье-жизнь!Ведь
нам любовь свою нести-
и в ней сгореть!..