Полигамия

Екатерина Сидорова1
Я спросила тебя: «Сколь детей ты родил?»
Ты ответил мне: «Три, вероятно».
Полигамией Боже самцов наградил,
Быть самцами  мужчинам приятно,

О пороках своих на весь свет заявлять!
Полигамией могут  гордиться
И достоинством стали его представлять,
Без разбора бездумно плодиться.

Хорошо бы мужьям в женской шкуре побыть,
Научиться считать бы детишек,
Полигамию каждый тогда бы забыл,
И инстинкт не срывал бы им крыши!

Обратимся к Всевышнему мы, помолясь,
Чтобы всё повернулось обратно,
Чтобы женщине силу мужскую да власть –
Всё  познал бы мужик  многократно.

Предоставили  честь бы мужчине  рожать,
Дом вести и обеды готовить,
Грудью деток кормить, но жену ублажать
И не знать ни минуты покоя!

Быть красивым, изящным, в салоны ходить,
А не то станем мы полигамны,
И не ныть, не рыдать, по утрам не зудить,
Точно знать, кто теперь в доме главный!

Мы научим мужчин, как свободу любить
И разбрасывать деток по свету!
Буду мужу я каждое утро долбить:
«Ты за всё и всегда сам в ответе!

Я – добытчица, муж! И не смей мне роптать,
Что детей наплодил слишком много!
Наплодил?! Так изволь всех их сам воспитать:
Путь мужчин – от печи до порога!»

Полигамию Бог для животных создал,
Для семьи она – грех и проклятье:
Только людям семейное счастье Он дал,
Так давайте беречь это свято!

Так давайте же счастье друг другу дарить,
Чтоб по жизни идти дружной парой.
И семейные ценности вечно хранить,
Чтоб познать мудрость истины старой!

17.07.2014 г.