Ты называл меня нежною сказкой...

Ева Шер
Там. на аллее, под старою ивою
Мы целовались с тобой до рассвета.
Ты называл меня Нимфою милою,
Старая ива дрожала от ветра.

Там, за широким плетнем, за околицей,
Ты мне дарил волшебство нежной ласки,
И для меня раскрывал лишь объятия,
И называл меня нежною сказкой.

Там, где поспели душистые яблоки,
В дымке туманной предутренней зорьки,
Мы смаковали плоды эти сладкие,
Их запивая любовной настойкой...