***

Анфиса Третьякова-Федина
Во мне живёт злой гений
Трёхсотен поколений:

Заполнять сердечные полости
Каплями любви и красоты...
Дрожащими руками,обессилевшими дарить,
Раздаю задатки способности-
Способности просто ЛЮБИТЬ!

Дарить по частичкам себя,
Просто так!Веря в то,что-любя...

Никто не простит.Врядли кто-то поймёт.
Но чисты мои помыслы и стремления!
Просто во мне злой гений живёт
Трёхсотого поколения.