изнутри...

Ирина Ил
мотивы жизни резко обнажая,
за свет в душе я с мраком в ней сражаюсь,
воздвигнув стену между миром этим
и тем,что так отсюда незаметен...
зачем?
приметен всякий мир..
и в каждом свой судьбы подарок на гарнир.