Стихотвотение со смыслом

Илья Кейн
Отпустите вы того,
Кто однажды предал вас,
Ведь предательство есть зло,
Отпустите сердца своего алмаз.

Значит не нужны ему вы были,
Думал только о себе он;
Ваши все мечты во лжи уплыли,
Преданность его для вас - лишь сон!

Но на свете люди есть,
Для которых вы важней всего!
И они не знают слова "месть",
Никогда не совершат они того!

Хоть я в жизни ничего не знаю,
Но советы, все же, вам даю;
Я людей немного понимаю,
Но живем, конечно, все мы не в раю!