На коньках

Андрей Сацук
В рифме, часто - не очень корректной               
Где я путаю - Бог и Земля...
Меня ценит - читатель конкретный
Ебланутый, такой же как я

И, в беспутствии неологизмов
Шерстью гладя убитый диван,
Из моих - благоэгоцентризмов
Вырастает - из таза - Титан!..

Он один, он из тех, тех кто против,
Очень умный, но старый кумир,
Как на вошь - смотрит он на наркотик
И как солнце - взирает на мир

Его суть ни кому незаметна
На коньках, он по мордам скользит,
В рифме, для дураков - некорректной
Он как мох - вырастает в грязи

Он - не сволочь, не злой, не хороший...
Но однажды - отбросив свой страх,
Человечество - сбросит галоши
И, за ним - побежит на коньках