Успокойся ты снова дышишь

Роман Стихами
И когда я забуду время,
все законы и имена,
Потеряю из виду цели,
дав свободу от ног стременам.
Я найду те остатки мира,
что так долго в себе искал,
Там, где буду черпать я силы,
о которые еще не знал.

Ты коснешься меня так тихо,
и прошепчешь: ты долго спал,
Успокойся… ты снова дышишь,
ведь конец не всегда финал.
И когда перестану мерить
свои жизни по дням…в года…
Научусь просто сердцем верить…
все меняется, как вода.