Поздравляем маму!

Илья Кейн
Дорогая наша мама,
День рожденья у тебя!
Будь счастливой ты на свете самой,
Дней своих не проживай ты зря!

Мы желаем все тебе
Счастия побольше и добра;
И не быть с тобой беде,
Не сломят тебя ветра.

Ты прости нас всех за то,
Что грустила ты когда-то;
Это ты забудь, ведь все прошло,
Мы все знаем, что права ты.

Веселись, люби, пархай,
И забудь про все плохое!
От тяжелой жизни отдыхай,
Ну а мы желанье выполним любое.

Мы все сделаем, что сможем,
Чтоб прекрасной жизнь твоя была,
И в любой беде поможем,
Защитим тебя от зла!